求人案内
募集要項・資格
職種 |
1)企画営業
2)調理
3)配送
4)盛り付けなど |
勤務地 |
1) 本社、本社工場、のいずれか |
主な仕事内容 |
1)企画営業
- お客様の希望に沿った仕出し料理、ケータリングサービス、弁当の提案営業
- お客様のご要望や用途を詳しくお伺いし、シーンに合った企画・演出の提案
- 新製品の開発
2)調理
3)配送
4)盛り付けなど
- 仕出し料理、ケータリングサービス、弁当の盛り付け
- 衛生管理
|
資格 |
1)企画営業
- お客様と友好的なコミニュケーションがとれる方
- 学問不問、40歳くらいまで。未経験可
2)調理
- 学問不問、40歳くらいまで。経験者の方は優遇します。
- 和、洋、中、割烹、寿司のいずれの分野でも優遇
- 料理でお客様によろこんでいただくことが好きな方
- やる気のある方なら未経験も可
3)配送
- 学問不問
- 20歳以上
- 要普通免許
- 大型免許取得者優遇
4)盛り付けなど
- 学問不問、40歳くらいまで
- 土日、祝日勤務可能な方歓迎
|
待遇 |
- 制服貸与(盛り付け、配送のみ)
- 交通費支給
- そのほか
|
応募方法 |
下記電話番号にご連絡のうえ、履歴書(写真貼付)をご持参ください |
休日休暇 |
シフト制 |
給与 |
経験・年齢・能力を考慮のうえ、当社規定により優遇いたします。 |
ご連絡先
福岡仕出し・弁当組合
採用担当:藤吉
E-MAILl:info@suisen-jp.com |
スタッフがお電話にてご注文、ご相談を承ります。
受付時間:平日9:00〜17:00(12/31〜1/3を省く)